Pagine

mercoledì 19 febbraio 2014

Omelette al prosciutto cotto e sottiletta



Ingredienti :


  • 1 uovo a testa
  • Latte
  • Farina 
  •  Sale
  • Prosciutto cotto
  • 1 Sottiletta
  • Olio per friggere  

Preparazione:

In una ciotola sbattere l'uovo con una forchetta, incorporare un pò di latte, farina e un pizzico di sale deve venire un pò cremoso, né tanto denso né tanto liquido


versare il tutto in una padella antiaderente con un goccio d'olio, la padella deve essere bella calda e far sì che il composto ricopra tutta la padella (vedi sotto)



quando è cotta aggiungere qualche fetta di prosciutto cotto e sottiletta (questa non m'è venuta tanto bene però fà lo stesso)



dopodiché si chiude a formare una mezzaluna, aspettare qualche minuto



et voilà! impiattare e servire



Buon Appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento