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martedì 25 febbraio 2014

Crema Huancaina



Questa crema è usata per l'antipasto "Papa alla Huancaina" (Patate alla Huancaina), viene chiamata così perchè originaria di Huancayo.

Ingredienti:
  • 1 ají amarillo 
  • 1 bustina di crackers salati
  • 1/2 bicchiere di latte
  • Olio di mais
  • Un pizzico/quadratino di feta greca
  • Sale
Preparazione:
Indossare i guanti e togliere i semi al peperoncino, tagliare in pezzettini il peperoncino e metterlo nel frullatore, aggiungiamo i crackers sbriciolati, la feta, il latte e un pò d'olio di mais e un pò di sale, frullare il tutto per 5 minuti aggiungere a filo l'olio mentre frulla, deve venire una cremina che fila, non deve essere acquosa altrimenti continuare ad aggiungere olio, in caso contrario se dovesse risultare troppo densa aggiungere un pò di latte.


per preparare l'antipasto basta qualche fetta di patate lesse uno spicchio di uovo sodo e foglia d'insalata


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